Кулинарная книга


< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Грибы

Боровики, запеченные в сметане


боровики 1 кг,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
сыр тертый 3 столовые ложки,
сухари панировочные 2 столовые ложки,
сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами.
Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив
несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем
залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на
масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7
мин.

Оценка  

1
2
3
4
5