Кулинарная книга


< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Пироги, пудинги, пирожные, торты

Хрустящий яблочный пудинг


Взять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного сахара,
55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка
корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого
сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить
сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные
составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи,
пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с
ванильным мороженым.

Оценка  

1
2
3
4
5