Кулинарная книга


< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Летние вторые блюда

Баклажаны фаршированные, с брынзой


Отобрать 4-5 средней величины баклажанов, срезать плодоножки и
отварить до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде и
охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью ложки
сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину
баклажанов растереть вилкой, добавить 1 стакан измельченной
брынзы, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить
баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый 1
ст. ложкой масла и запечь в духовом шкафу.

Оценка  

1
2
3
4
5