Кулинарная книга


< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Летние вторые блюда

Котлеты из овощей


Четыре яйца размешать в 200 г молока, добавить 100 г муки, соль,
тертый мускатный орех.
Овощи: 200 г моркови, 100 г горошка, 100 г кольраби, 100 г
сельдерея, 100 г петрушки, 100 г цветной капусты, нарезанные
кубиками, тушить на 100 г масла до готовности.
Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень
петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим
растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать
котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым
растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Оценка  

1
2
3
4
5