Национальная кухня
< Начало < Русская кухня
Блинчатый пирог
Необходимые продукты:
блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт. мясо вареное - 350 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки бульон мясной - 400 г соль перец
Способ приготовления рецепта:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите.
Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут.
Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.
|