Национальная кухня


< Начало
< Русская кухня

Блинчатый пирог


 Блинчатый пирог

Необходимые продукты:

блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
бульон мясной - 400 г
соль
перец

Способ приготовления рецепта:

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите.

Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут.

Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.