Национальная кухня
< Начало < Мексиканская кухня
Кейсадиллас с авокадо и сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- тортильяс - 4 шт. - сыр чеддер (тертый) - 200г - авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) - 2 шт. - зеленый лук (порезанные) - 6 шт. - помидоры (маленькие, порезанных пополам) - 150г - оливковое масло - 2 ст.л. - сметана - 150 мл - томатная сальса - 170г.
Способ приготовления:
Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками.
Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.
|