Национальная кухня


< Начало
< Мексиканская кухня

Кейсадиллас с авокадо и сыром


Для рецепта Вам потребуются:

- тортильяс - 4 шт.
- сыр чеддер (тертый) - 200г
- авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) - 2 шт.
- зеленый лук (порезанные) - 6 шт.
- помидоры (маленькие, порезанных пополам) - 150г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сметана - 150 мл
- томатная сальса - 170г.

Способ приготовления:

Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками.

Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.