Национальная кухня


< Начало
< Мексиканская кухня

Памбасос с сардинами


Для рецепта Вам потребуются:

- памбасос (двухслойный хлеб круглой формы) (можно заменить питой) - 10 шт.
- сардины (консервированные) - 6 шт.
- перец халапеньо (маринованные) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- черная фасоль (жареная) - 1 стакан
- сыр - 100г
- салат (листья) - 6 шт.
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Сардины очистить от костей и измельчить вместе с перцем халапеньо, луком и помидорами. Памбасос раскрыть наполовину и начинить фасолью, полученной смесью и измельченным салатом. Посыпать сверху сыром и закрыть.