Национальная кухня
< Начало < Мексиканская кухня
Тортилья с паприкой
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 8 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 500г - сладкий перец (красный) - 1/2 шт. - сладкий перец (зеленый) - 1/2 шт. - паприка - 1/2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - кинза (зелень) - 2 ст.л. - салатные листья - для украшения.
Способ приготовления:
Нарежьте картофель ломтиками. Сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Нашинкуйте лук. Нарежьте перец кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте картофель и перец. Жарьте овощи 2-3 минуты. В мисочку разбейте яйца, приправьте, добавьте паприку. Смешайте. Вылейте смесь в сковороду с овощами. Присыпьте кинзой и жарьте 5 минут. Переверните омлет и поджарьте с другой стороны. Разложите на тарелки, украсьте листьями салата.
|