Национальная кухня


< Начало
< Мексиканская кухня

Тортилья с паприкой


Для рецепта Вам потребуются:

- яйцо - 8 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 500г
- сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1/2 шт.
- паприка - 1/2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- кинза (зелень) - 2 ст.л.
- салатные листья - для украшения.

Способ приготовления:

Нарежьте картофель ломтиками. Сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Нашинкуйте лук. Нарежьте перец кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте картофель и перец. Жарьте овощи 2-3 минуты. В мисочку разбейте яйца, приправьте, добавьте паприку. Смешайте. Вылейте смесь в сковороду с овощами. Присыпьте кинзой и жарьте 5 минут. Переверните омлет и поджарьте с другой стороны. Разложите на тарелки, украсьте листьями салата.