|
< Начало < Русская кухня
Курица тушеная по-деревенски
Необходимые продукты:
курица - 1 шт. бекон - 180 г мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 250 г шампиньоны - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета. 2. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки. 3. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице. 4. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности. 5. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.
|
|