Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Курица тушеная по-деревенски


Курица тушеная по-деревенски

Необходимые продукты:

курица - 1 шт.
бекон - 180 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 250 г
шампиньоны - 200 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

1. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета.
2. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.
3. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице.
4. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.
5. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»