Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Немецкая кухня

Салат «Квартет»


im30_2670.jpg

Необходимые продукты:

капуста цветная - 150 г
огурцы - 150 г
фасоль стручковая - 100 г
помидоры - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана или майонез - 150 г
зелень
соль

Способ приготовления рецепта:

Помидоры нарежьте дольками, огурцы — полукружочками, яйца измельчите.

Фасоль очистите, нарежьте кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладите. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.

Подготовленные продукты соедините, осторожно перемешайте, выложите в салатник и заправьте майонезом. Сверху посыпьте измельченной зеленью


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»