< Начало < Немецкая кухня
Салат «Квартет»
Необходимые продукты:
капуста цветная - 150 г огурцы - 150 г фасоль стручковая - 100 г помидоры - 150 г яйцо вареное - 2 шт. сметана или майонез - 150 г зелень соль
Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарежьте дольками, огурцы — полукружочками, яйца измельчите.
Фасоль очистите, нарежьте кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладите. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
Подготовленные продукты соедините, осторожно перемешайте, выложите в салатник и заправьте майонезом. Сверху посыпьте измельченной зеленью
|