|
< Начало < Мексиканская кухня
Тарталетки по-гвадалахарски
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто (из кукурузной муки) - 1/2 кг - чорисо (сорт колбасы) - 100г - фасоль (вареная молотая) - 1 стакан - сыр (тертый) - 75г - лук репчатый - 1/2 шт. - салат - пучок - сливочное масло - соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Из теста вылепить 12 маленьких лепешек, обжарить их на сковороде и, пока лепешки мягкие, сделать им бортики. Для начинки обжарить лук с измельченным чорисо. Отдельно пожарить в сливочном масле фасоль. Тарталетки намазать сначала пюре из фасоли, потом положить чорисо с луком, сверху нарезанные листья салата и тертый сыр. Подавать горячими.
|
|