Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Тарталетки по-гвадалахарски


Для рецепта Вам потребуются:

- тесто (из кукурузной муки) - 1/2 кг
- чорисо (сорт колбасы) - 100г
- фасоль (вареная молотая) - 1 стакан
- сыр (тертый) - 75г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- салат - пучок
- сливочное масло
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Из теста вылепить 12 маленьких лепешек, обжарить их на сковороде и, пока лепешки мягкие, сделать им бортики. Для начинки обжарить лук с измельченным чорисо. Отдельно пожарить в сливочном масле фасоль. Тарталетки намазать сначала пюре из фасоли, потом положить чорисо с луком, сверху нарезанные листья салата и тертый сыр. Подавать горячими.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»