Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Салат с цыпленком по-мексикански


Для приготовления Вам потребуется:

сельдерей (корень) - 40г
цыпленок (филе) - 100г
перец красный сладкий - 1 стручок
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
зеленый салат - 1 средний пучок
уксус - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»