|
< Начало < Мексиканская кухня
Салат с цыпленком по-мексикански
Для приготовления Вам потребуется:
сельдерей (корень) - 40г цыпленок (филе) - 100г перец красный сладкий - 1 стручок яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1/2 луковицы зеленый салат - 1 средний пучок уксус - 1 ч.л. масло оливковое - 1 ч.л. соль - по вкусу
Способ приготовления:
Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
|
|