Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Мексиканская кухня

Закуска мясная с перцем


Для блюда Вам потребуется:

мясо отварное - 100г
ветчина - 100г
перец маринованный - 100г
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст.л.
уксус - 1 ч.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления:

Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»