Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Украинская кухня

Пирожное киевское

 (на 10 корзиночек)
4 ст. л. муки
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
по 1 щепотке соды, соли
1-2 капли эссенции
для крема:
1 стакан сливок 35% жирности
2 ст. л. сахарной пудры
0,5 пакета ванильного сахара
для желе:
1 ч. л. сахара
5 г желатина
щепотку лимонной кислоты
для оформления:
30 г шоколада
20 г орехов
Для корзиночек песочное тесто раскатывают в пл

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»