Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Украинская кухня

Грибы, зажаренные в тесте

 1 кг шляпок свежих белых грибов или шампиньонов
200 г смальца
200 г муки
300 г пива
50 г растительного масла
3 яйца
зелень петрушки
перец, соль
Шляпки свежих грибов чистят, моют посыпают черным перцем, солят, обмакивают в пивном тесте и жарят в горячем жиру. Готовые грибы посыпают сверху зеленью петрушки. Приготовление пивного теста: муку, пиво, растительное масло и 3 желтка хорошо размешивают, солят, затем домешивают осторожно крепкую пену из 3 взбитых белка.


 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»