Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Украинская кухня

Битки по-украински

 Свинина 130 г
Жир 5 г
Соль, специи
Сало шпик 15 г
Лук 30 г
Жир 5 г
Чеснок 2 г
Хлеб для гренок 40 г
Жир 4 г
Зелень петрушки
Свинину нарезают широкими плоскими порционными кусками, которым придают форму битков, посыпают их солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут нарезанный ломтиками шпик, затем укладывают битки, на них слегка поджаренный лук, заливают бульоном и тушат до готовности, после чего заправляют растёртым чесноком. При подаче битки с луком и салом кладут на поджаренные ломтики хлеба и посыпают рубленной зеленью. На гарнир свежие или солёные огурцы.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»