Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Молдавская кухня

Биточки по-кишиневски

 480 г свинины, 80 г сливочного масла, 4 яйца, 40 г молока, 20 г муки, специи, соль. Для гарнира: 200 г соленых огурцов или помидор, 400 г жареного картофеля, зелень петрушки.

Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»