Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Испанская кухня

Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)

 Подрумянить 2—3 дольки чеснока в 1 стакане оливкового масла и вынуть. В то же масло положить поджарить 100 г нарезанной кусочками ветчины и мелко нарезанную головку лука, затем прибавить 1,5 кг помидоров, очищенных и нарезанных на 4 части. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и 1/2 чайной ложки сахара. Подготовить и нарезать кусками 2 небольших цыпленка (по 600—700 г), посолить и посыпать перцем. Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.

 



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»